8 апреля 2020 07:00

Вечно молодые: Климова, Навка, Кроуфорд и другие звездные мамы, которые выглядят ровесницами своих детей

1 / 24

Екатерина Климова и Елизавета Хорошилова

Фото: Instagram

Reload
Героини нашей подборки точно выращивают в своем саду молодильные яблоки! Годы идут, а эти звездные красотки выглядят все лучше и лучше. Неудивительно, что их частенько принимают не за матерей, а за подружек своих детей.

Екатерина Климова и Елизавета Хорошилова

Екатерина Климова и Елизавета Хорошилова

У Екатерины Климовой четверо детей, но в это с трудом верится. В свои 42 года актриса выглядит как юная девушка: стройная фигура, подтянутая кожа и все тот же блеск в глазах. На снимках, где российская звезда запечатлена со своей старшей дочерью Елизаветой, она выглядит скорее как сестра девушки, нежели как ее мама. К слову, никаких специальных процедур Климова не делает. Когда журналисты спрашивают ее о секретах красоты, многодетная мама отвечает, что ей просто повезло с генетикой.

Татьяна Навка и Александра Жулина

Александра Жулина и Татьяна Навка

44-летняя Татьяна Навка — не только знаменитая фигуристка, но и мама двух дочерей, 4-летней Надежды и 19-летней Александры. Когда знаменитость публикует снимки со старшей наследницей, фолловеры осыпают ее комплиментами, отмечая, что она выглядит намного моложе своих лет. О методах, которые помогают Татьяне сохранить красоту, она говорит открыто. Своим главным оружием фигуристка считает здоровый сон и регулярные занятия спортом.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

У этой легендарной модели двое детей — 20-летний сын Пресли и 18-летняя дочь Кайя. Наследники Синди Кроуфорд пошли по ее стопам и связали свою жизнь с fashion-индустрией. Модель дает своей дочери не только советы по поводу карьеры, но и делится с ней полезными beauty-лайфхаками. Самые главные правила Синди — не забывать смывать косметику перед сном, пить много воды и вести здоровый образ жизни.

Кейт Бекинсейл и Лили Мо Шин

Кейт Бекинсейл

Лили Мо Шин

46-летняя Кейт Бекинсейл выглядит на десять лет моложе. Актриса 6 раз в неделю занимается с личным фитнес-инструктором и правильно питается. В ее рационе много белковой пищи и овощей, а вот от кофе и сладкого звезда практически полностью отказалась. Результат ограничений налицо — Кейт выглядит ничуть не хуже своей 21-летней дочери Лили Мо Шин.

Наталья Водянова и Лукас Портман

Наталья Водянова и Лукас Портман

Своего первенца, сына Лукаса, Наталья Водянова родила в 19 лет. В одном из интервью она говорила о том, что считает этот возраст неподходящим для материнства:

Заводить детей тогда было настоящим безумием. Но я была влюблена, и это казалось важнее всего другого на свете. Если бы я узнала, что моя дочь забеременела в 18 лет, я бы ее точно убила!

Сейчас модели 36 лет и у нее пятеро детей. Наталья регулярно публикует в Instagram фото с наследниками, а поклонники умиляются такой молодой и многодетной мамой.

Гвинет Пэлтроу и Эппл Мартин

Гвинет Пэлтроу и Эппл Мартин

Свою единственную дочь Эппл голливудская звезда родила в браке с Крисом Мартином. Сейчас девушке 15 лет, и она далека от светской жизни. Эппл не посещает светские мероприятия, не снимается в кино и не разрешает маме публиковать свои снимки без своего предварительного согласия. А когда Гвинет все-таки удается поделиться с фолловерами снимком с повзрослевшей наследницей, они отмечают — девочка растет копией своей мамы.

Юлия Волкова и Виктория Сидорова

Юлия Волкова с дочерью Викторией

Как и Наталья Водянова, экс-солистка группы «Тату» впервые стала мамой в 19 лет. Она родила дочь Викторию от своего телохранителя Павла Сидорова. Иногда Юлия Волкова публикует снимки 15-летней наследницы в своем Instagram. И девочка скорее выглядит как младшая сестра певицы, а не как ее ребенок.

Деми Мур и Румер Уиллис

Румер Уиллис и Деми Мур

57-летняя Деми Мур может выпустить целую книгу о том, как оставаться молодой и красивой. Каждое утро актриса начинает со стакана воды с лимоном, кленовым сиропом и кайенским перцем, а потом идет на тренировку. Кроме того, звезда регулярно прибегает к процедуре термаж и гирудотерапии — лечению с помощью пиявок. Мы не может сказать точно, какой метод действительно дает результат, но то, что Деми выглядит гораздо моложе своих лет, — это факт! Глядя на ее фото со старшей дочерью Румер, не сразу поймешь, кто мама, а кто дочь.

Рената Литвинова и Ульяна Добровская

Ульяна Добровская и Рената Литвинова

Ренате Литвиновой 53 года, но кто об этом скажет? Поклонники регулярно спрашивают актрису, что помогает ей всегда быть на высоте, и подозревают кумира в пластических операциях. Однако сама звезда факт хирургического вмешательства опровергает. По словам Литвиновой, сохранить неувядающий вид ей помогают косметические процедуры, кремы и регулярный спорт. У Ренаты есть 19-летняя дочь Ульяна, и мы уверены — звездная мама уже поделилась мудростью с наследницей.

София Вергара и Маноло Гонсалес-Риполль

Маноло Гонсалес-Риполль и София Вергара

27-летний красавец-сын Софии Вергары больше похож на ее бойфренда, да и сама актриса не выглядит на 47. Колумбийская звезда даст фору любой студентке. По словам Софии, хорошо выглядеть ей помогают тренировки, дробная система питания и внутренняя гармония. Дома Вергара старается не разрушать образ совершенной женщины — она красит губы помадой даже во время готовки и уборки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press