08 декабря 2021, 16:21
2 мин.

Бородина показала нежный декор рабочего кабинета в загородном доме

Телеведущая провела вечер вместе с дочерьми дома.
Читайте на тему:

Телеведущая Ксения Бородина показала поклонникам в личном блоге нежный дизайн рабочего кабинета в загородном доме. Комната очень просторна и, так же как все остальные комнаты, выполнена в светлых тонах, но с акцентом на розовом цвете. У рабочего стола расположены огромные окна, из которых открывается вид на внутренний сад.

Сам рабочий стол выполнен в розовом цвете с белоснежной отделкой. Оранжевый стул — яркая деталь в интерьере. У стены можно рассмотреть складной розовый туалетный столик. На видео Ксения Бородина показала и дочерей. После тренировок по фигурному катанию телеведущая отправилась домой, чтобы провести время с детьми.

О том, как выглядит загородный дом Ксении Бородиной, мы писали здесь. Ведущая а нередко публикует снимки из своего стильного загородного дома. Вместе с семьей телеведущая живет в живописном месте за городом. Помимо фото из сада и кухни, Ксения часто показывает просторную гардеробную и ванную комнату.

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

К слову, недавно мы писали, как выглядит 200-метровая квартира Андрея Малахова. Как известно, у Андрея Малахова не одно место жительства сейчас. У шоумена несколько квартир в Москве, в том числе площадь на Остоженке и 200-метровая квартира с видом на Николину Гору. Последняя была готова лишь в 2018 году. Над ней работало сразу несколько дизайнеров. Интерьеры новой жилплощади Андрей Малахов редко показывает личном блоге.

Фото: @borodylia / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят