17 марта 19:41

Экс-участница «Дома-2» и бывшая рэпера Гуфа заразилась коронавирусом

На днях звезда реалити Анастасия Киушкина вернулась из Франции.

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Киушкина стала одной из 114 заболевших коронавирусом на территории России. По сообщениям Mash, на днях она вернулась из Франции. Сейчас девушка на домашнем карантине. Отмечается, что изначально у Анастасии были признаки ОРВИ: красное горло и насморк. Приехавшая скорая провела тест на коронавирус. Первый оказался отрицательным, но второе тестирование выявило у Киушкиной коронавирус.

Отметим, что ранее Анастасия крутила непродолжительный роман с рэпером Гуфом.

Instagram

Отметим, что жертвой коронавируса стали голливудские звезды, спортсмены и жены политиков. Ранее о подтвержденном диагнозе сообщили Том Хэнкс и его жена, супруга премьер-министра Канады Джастина Трюдо, актриса Ольга Куриленко, футболист Даниэле Ругани, актер Идрис Эльба, звезда сериала «Игра престолов» Кристофер Хивью и другие.

Минздрав РФ

Напомним, что 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии в связи с распространением коронавируса (COVID-19).

На 17 марта зафиксировано почти 190 тысяч случаев заражения, более 7 тысяч человек умерли. В России зафиксировано 114 случая заражения, 8 человек выздоровели.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Минздрав РФ

Расскажите друзьям