6 октября 2020 14:31

Гном Гномыч с отцом и малышом-братом устроили «мужскую» рыбалку: «Дружная семья!»

1 / 11

Александр и Евгений Плющенко

Фото: @gnomgnomych / Instagram

Reload
7-летний сын Яны Рудковской и Александра Плющенко поделился трогательными семейными фото и видео.

В понедельник Саша Плющенко решил вспомнить о чудесных выходных, проведенных в загородном доме семьи. 7-летний сын Александра Плющенко и Яны Рудковской опубликовал в Сети живописный снимок со звездным папой. Вместе с малышом Арсением вся семья собралась на природе и порыбачила, однако Гном Гномыч поспешил уточнить, что его мама сейчас сильно занята. Саша остался в восторге от проведенного с отцом и малышом-братом времени на «мужской» рыбалке и написал на своей странице в Instagram: «Немного о вчерашнем вечере, рыбы было, увы, немного, но удовольствие получили, мама снять процесс рыбалки не смогла, так как у нее теперь оооооооочень много забот)».

В своем Instagram-аккаунте Яна Рудковская опубликовала также подборку фотографий с осенней прогулки вместе с Арсением и Сашей. На снимках семейство красуется в одежде Dior, включая малыша Арсения, который спокойно дремлет в коляске за полмиллиона рублей с кожаными вставками и фирменным принтом бренда.

@rudkovskayaofficial / Instagram

@rudkovskayaofficial / Instagram

Фолловеры восхитились новым снимком звездной семьи и написали десятки комментариев под видео: «Счастливый Саша, у него 4 брата», «Еще одна радость в вашем доме. Поздравляю!», «Классно, что у вас с папой общие интересы», «Сашенька, Арсений подрастет и будете вместе ходить на рыбалку. Всего доброго вам!!», «Поздравляю», «Ребята, я вас поздравляю», «Красивое осеннее фото», «Дружная, красивая и счастливая семья!!!! Молодцы!!!»

Напомним, что Арсений Плющенко появился на свет 25 сентября. В одном из интервью инстадива призналась, что предпринимала попытки выносить ребенка, но они заканчивались неудачно. После этого телеведущая решила прибегнуть к услугам суррогатной матери.

К слову, недавно мы писали, каким искусством восхищаются Навка, Собчак, Шпица и другие звезды. Предлагаем подборку лучших арт-маршрутов от знаменитостей, которые можно пройти самостоятельно и насладиться шедеврами разных эпох.

А тебе понравилось новое видео звездной семьи? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @rudkovskayaofficial, @plushenkoofficial, @gnomgnomych / Instagram