Загрузка ...
27 ноября 2020 14:27

Беременная невестка Валерии показала трогательный декор дома своих родителей

22-летняя супруга младшего сына Валерии Лиана Шульгина показала редкие кадры интерьера квартиры родителей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Лиана Шульгина

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Только на прошлой неделе Лиана впервые показала, как завершился ремонт в ее роскошной спальне с эркером, как уже на выходных она с мужем начала финальный монтаж кухни. Однако на своей странице в Instagram Лиана решила показать не только интерьер своей квартиры, но и редкий кадр из дома родителей. В помпезном интерьере у них стоит трогательный элемент декора — рамка с фотографиями беременной невестки Валерии и их свадьбы с Арсением. Снимки закреплены на деревянные прищепки. Затем Лиана показала стильный интерьер ванной и округлившийся живот в халате.

@lianashulginaa / Instagram

@lianashulginaa / Instagram

Напомним, что в связи с пополнением в семье Арсений и Лиана решили переехать в новое жилье и выбрали для этого роскошные апартаменты в столице. Больше недели в квартире проводился ремонт и уборка, чтобы будущая мама комфортно себя чувствовала там. К слову, пара живет в одном доме с родителями Лианы, но на разных этажах. Как признавалась сама беременная невестка Валерии, такой выбор особенно хорош для их жизни с будущим ребенком.

К слову, недавно мы писали, как избранница Нагиева из «Кухни» Горбань удивила необычным интерьером к Новому году. 33-летняя актриса нарядила с дочерью кактус елочными украшениями и отправилась за покупками к Рождеству.

А тебе понравился декор в доме родителей Лианы? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lianashulginaa / Instagram