Загрузка ...
1 декабря 2020 12:19

Беременная невестка Валерии приготовила изысканный ужин для любимого мужа

22-летняя супруга младшего сына Валерии Лиана Шульгина устроила гастрономический вечер и поделилась рецептом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Лиана Шульгина

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Начало недели семья Шульгиных встретила дома, приготовив вкуснейший изысканный ужин из двух блюд. Беременная невестка Валерии надела специальный именной фартук и показала кропотливый процесс приготовления. В меню на вечер оказались мясо с рисом и блинчики с икрой. Сначала Лиана приготовила мясо и записала весь процесс в Stories на своей странице в Instagram. Рецепт она тщательно расписала для подписчиц и сопроводила снимками готовки. Кроме того, Лиана раскрыла секрет рассыпчато риса: в пропорции 1:1 каши и воды девушка еще добавляет соль и немного масла, после чего накрывает крышкой и дает ему настояться. Что касается мяса, к мелко порубленным кускам она добавляет сметану 15-20%, томатную пасту и немного воды. Затем все перемешивает, добавляет соль и перец. Тушить под крышкой не менее 20-30 минут.

После приготовления Лиана украсила и сервировала стол с панорамным видом на Москву. Лиана пригласила любимого мужа и порадовала его романтической сервировкой со свечами и предметами декора. Арсений остался в восторге от семейного ужина и тоже разместил фотографии в Сети, похваставшись перед фолловерами.

@lianashulginaa / Instagram

@lianashulginaa / Instagram

Напомним, что в связи с ожидающимся пополнением в семье Арсений и Лиана решили переехать в новое жилье и выбрали для этого роскошные апартаменты в столице. Больше недели в квартире проводился ремонт и уборка, чтобы будущая мама комфортно себя чувствовала там. К слову, пара живет в одном доме с родителями Лианы, но на разных этажах. Как признавалась сама беременная невестка Валерии, такой выбор особенно хорош для их жизни с будущим ребенком.

К слову, недавно мы писали о 12 правилах зимнего рациона всей семьи. Вместе с основателем сети магазинов полезных продуктов «Город-Сад» Олесей Терещенко мы подготовили несколько советов, чтобы снять излишнюю нагрузку на организм и укрепить иммунитет этой зимой.

А ты любишь готовить? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lianashulginaa / Instagram