24 ноября 2020 14:21

Принцессы Disney стали роковыми красотками с бровями-ниточками и суперукладками

1 / 13

Принцессы Disney превратились в роковых красоток

Фото: @vanotyarts / Instagram

Reload
Талантливая блогерша-иллюстратор изменяет привычные образы любимых героинь мультфильмов.

У Юдельмис Сан Эметерио уже более 600 тысяч преданных поклонников в TikTok и Instagram, которые активно следят за арт-новинками на ее страницах. Художница переосмысливает классические мультфильмы Disney и помещает принцесс, принцев и даже злых ведьм в реальную жизнь. На ее коллажах принцессы превращаются в роковых красоток с бровями-ниточками и суперукладками, примеряют свадебные платья и вечерние образы дизайнеров мира. Так, Русалочка облачилась в сияющее белоснежное платье невесты, сделала растрепанный пучок и вечерний макияж с акцентом на глазах. Белоснежка превратилась в популярную инстадиву, а Белль из «Красавицы и Чудовища» повторила популярный снимок в Instagram с закатанными глазами и аутфите с чокером.

Главные героини любимого мультфильма «Холодное сердце» в артах иллюстратора изменились до неузнаваемости. Эльза отрезала симметричное каре и и сделала легкий нюдовый макияж, надела «ледяное» платье с чокером из бриллиантов и накидку. Анна стала настоящим подростком с прической-«рожками», мелированием и яркими черными стрелками на веках.

К слову, недавно мы писали, как сын Валерии Шульгин устраивает спальню к появлению на свет дочки. 22-летний бизнесмен показал кадры домашнего интерьера в роскошной квартире.

А тебе понравились рисунки иллюстратора? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @vanotyarts / Instagram, TikTok

Расскажите друзьям