27 января 12:40

Яна Рудковская показала помпезную гостиную — и она усыпана декором из золота

1 / 10

Яна Рудковская

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram

Reload
46-летняя продюсер показала новые фото из интерьера загородного дома.

Яна Рудковская нередко демонстрирует в Сети помпезный интерьер загородного дома. На этот раз в центре внимания оказалась гостиная, усыпанная предметами декора из золота. Как видно на фото, комната граничит со столовой, в которой продюсер делает кадры для своей легендарной рубрики «Мои завтраки». На комоде у стены можно увидеть несколько статуэток, шкатулки, картины из золота или позолоченного металла. Над ним висит зеркало в роскошной раме, выполненной в тон другим предметам.

Второй сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на свет осенью 2020 года. Ребенка для звездной пары выносила суррогатная мать. Ходили слухи, что на последних сроках беременности она жила в доме Яны и Евгения. Недавно Яна Рудковская рассказала, как живут и чем занимаются ее сыновья от первого брака, а также сообщила, как относится к тому, что ее старшего наследника от Евгения Плющенко зовут Гном Гномычем.

Яна Рудковская

@rudkovskayaofficial / Instagram

Недавно теледива призналась, что для содержания сада загородного дома потрачены огромные душевные силы и требуется кропотливая работа. На участке нашлось место и нескольким яблоням, которые, как рассказала Яна, в этом году мало плодоносят, хотя сами фрукты отличаются ярким, насыщенным вкусом. Рудковская не раз уже устраивала экскурсии по саду, показывая новые объекты, дизайн и растения.

К слову, недавно мы писали, как молодая невестка Валерии показала роскошную спальню новорожденной дочки. 23-летняя Лиана Шульгина поделилась солнечным фото из квартиры семьи.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram