Загрузка ...
30 июня 13:14
2 мин.

Ставшая бабушкой Оксана Фандера трогательно поприветствовала новорожденного внука

53-летняя Оксана Фандера привыкает к новому статусу — теперь она бабушка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Оксана Фандера и Иван Янковский

Фото: Starface

Звезда «Статского советника» поделилась новым фото своего сына Ивана Янковского и его возлюбленной Дианы Пожарской. 26 июня 2021 года артисты стали родителями. У них родился сын, которого назвали в честь прославленного деда Олега Янковского. На опубликованном кадре счастливые Диана и Иван вместе с новорожденным малышом (лицо ребенка скрыли стикером), находясь в родильном отделении, смотрят в камеру.

Фандера сопроводила публикацию цитатой из легендарного фильма с участием Олега Янковского «Тот самый Мюнхгаузен». «Улыбайтесь, любимые, улыбайтесь! Олег Иванович, добро пожаловать на эту планету. СПАСИБО!» — эмоционально написала новоиспеченная бабушка.

Иван Янковский и Диана Пожарская с сыном

Иван Янковский и Диана Пожарская с сыном

@veriga10/Instagram

Пожарская и Янковский все это время скрывали беременность. Не распространялись они и о романтических отношениях. Впервые свой роман актеры рассекретили в январе 2021 года. Спустя несколько месяцев Диана показала роскошное кольцо, после чего ее заподозрили в тайной росписи с Иваном.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dianapozharskaya, @ivanfilippovich,@veriga10 / Instagram; Анастасия Балахнова/ Starface.ru; Pravda Komsomolskaya/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят