24 марта 12:30

Невестка Валерии показала походку от бедра юной сестры-модели

Лиана Шульгина поделилась видео с малышкой Алексой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиана Шульгина

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Уже несколько недель вся семья Шульгиных отдыхает в Дубае. Звезды сначала расположились в отеле, однако с 3-месячным ребенком Лиане и Арсению было некомфортно в таких условиях, и они приняли решение переехать в личные апартаменты. Чуть позже к ним присоединились Валерия и Иосиф Пригожин. Вся семья с удовольствием проводит время вместе, отдыхает на пляже, ходит по ресторанам и играет с малышкой Селин.

Арсений Шульгин, Валерия, Лиана Шульгина, Иосиф Пригожин

Лиана Шульгина с дочкой Селин

Днем Лиана предпочитает проводить время в тени, поэтому она и ее младшая сестра Алекса выбрали для совместного времяпрепровождения открытую террасу у дома. Девочка решила поиграть в модель и устроила модный показ перед родственниками. Сестра Лианы в стильном купальнике похвасталась модельной походкой.

Напомним, что 23-летняя супруга младшего сына Валерии Лиана Шульгина, с тех пор как рассекретила беременность, все более открыто общается со своими подписчиками. В связи с пополнением в семье Арсений и Лиана решили переехать в новое жилье и выбрали роскошные апартаменты в столице. Больше недели в квартире проводился ремонт и уборка, чтобы будущая мама комфортно себя чувствовала там. К слову, пара живет в одном доме с родителями Лианы, но на разных этажах. Как признавалась сама беременная невестка Валерии, такой выбор особенно хорош для их жизни с ребенком.

К слову, недавно мы писали, какими вазами украшают интерьеры Маликовы, Брухунова и другие звезды. Всем известно, что лоск и стиль российские звезды предпочитают не только в одежде и украшениях, но и в интерьере. Дома селебрити украшают изящные статуэтки, дизайнерская мебель и многое другое.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram