6 ноября 14:13

Белла Хадид сделала шоколадный маникюр — и это самый актуальный оттенок лака в ноябре

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Белла Хадид

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Какая девушка не любит экспериментировать с маникюром? Белла Хадид — не исключение. На этот раз супермодель предпочла френчу монохром и не прогадала с оттенком: шоколадная гамма создана для осени. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Белла Хадид, в отличие от своего младшего брата Анвара, не большая любительница ярких нейл-артов. Она экспериментирует с прическами и макияжем, но остается консервативной в отношении маникюра. В самом начале октября Белла похвасталась перед фолловерами классическим френчем — ничего особенного, если бы не инициалы на ногтях больших пальцев. По прошествии месяца супермодель обновила дизайн. На этот раз Белла сделала выбор в пользу монохромного маникюра и покрыла ногти шоколадным гель-лаком. Она также изменила форму из «балерины» в «миндаль», и слегка отрастила длину. Белла выбрала этот нейл-арт, поскольку он соответствовал образу Фреда Флинтстоуна, в котором она щеголяла на вечеринках по случаю Хеллоуина. Впрочем, спешим тебя заверить — шоколадная гамма актуальна не только в канун Дня всех святых, но и на протяжении всей осени. Хейли Бибер примерила этот цвет еще в октябре.

Маникюр Беллы Хадид
Белла Хадид

5 идеальных шоколадных лаков для ногтей уже ждут тебя в нашей мини-галерее. Пользуйся!

1 / 5

Лак для ногтей Mood «Проморгала?», Christina Fitzgerald, 1620 руб.

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Какие еще нейл-арты выбирают звезды этой осенью? Кендалл Дженнер сделала золотой френч, Селена Гомес и Нюша — маникюр со стразами, Настя Ивлеева накрасила ногти огненно-красным лаком, а Елена Перминова и Алена Шишкова остались верны нюдовой гамме.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kimkimnails, @bellahadid

Расскажите друзьям