Загрузка ...
22 июня 2021 15:55
1 мин.

Круче мамы: 9-летняя дочь Самойловой сделала модное окрашивание

Ариела впервые покрасила волосы.

У Джигана и Оксаны Самойловой подрастают четверо детей — 9-летняя Ариела, 6-летняя Лея, 4-летняя Майя и годовалый Давид. Звездная чета активно делится в соцсетях фотографиями с наследниками. Несколько часов назад Самойлова выложила в сториз снимок со старшей дочерью, на котором та предстала в новом образе. За то, что девочка успешно закончила учебный год, ее звездная мама разрешила ей сменить имидж. Ариеле сделали модное окрашивание в технике money piece — обесцветили передние пряди. И мама, и дочка остались довольны результатом.

Ариела

Ариела

Instagram / @samoylovaoxana

Недавно Оксана Самойлова рассказала о том, как тяжело проходили четвертые роды. «Часов до десяти утра еще пролежала со схватками. Это было максимальное комбо боли, когда и схватки, и потом еще кесарево. К моменту, когда меня привезли в операционную, я не спала уже 26 часов. Я была адски уставшей, и мне было нереально страшно. Колотило так, что аж подбрасывало на столе», — поделилась она с подписчиками.

В последнее время многие звезды сменили имидж. Екатерина Климова примерила блондинистое каре с челкой, Рената Литвинова перешла на темную сторону, а Кети Топурия и Катерина Шпица решились на короткие стрижки. О других самых эффектных преображениях знаменитостей читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Новости партнеров
О чем говорят