2 сентября 2019 11:26

Матовый «стеклянный» френч — новый маникюр Решетовой, который станет новым офисным нейл-трендом

1 / 15

Новый маникюр Анастасии Решетовой

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova

Reload
Звезды наперебой хвастаются нейл-артами, норовя превзойти друг друга в оригинальности. Не успели мы отойти от «желейных» ногтей Селены Гомес и светящегося маникюра Елены Темниковой, как Анастасия Решетова сделала матовый «стеклянный» френч, удивив нас вдвойне. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Новые нейл-тренды не заставляют себя долго ждать. Достаточно звездной красотке сделать оригинальный маникюр, и поклонницы тут же подхватят идею своего кумира. Особенно если это старый добрый французский маникюр в необычном исполнении. Взять, например, неоновый и ромашковый френчи Хейли Бибер и Джиджи Хадид или обратный френч Рози Хантингтон-Уайтли. Вариаций, как ты понимаешь, масса! Вслед за западными моделями Анастасия Решетова предложила свое прочтение вечной классики, а именно матовый «стеклянный» френч. Девушка нарастила прозрачные ногти, выпилив идеальный квадрат, и сделала бесцветное матовое покрытие. Готовы поспорить, что этот маникюр станет главным офисным нейл-трендом.

Впрочем, французский маникюр далеко не единственный нейл-арт, на который стоит сделать ставку этой осенью. Отличной идеей станет back to school маникюр: разлинованные, будто тетради, ногти наверняка придутся по вкусу не только школьницам. Если твою фантазию сдерживает дресс-код, присмотрись к лунному маникюру, стильным мраморным нейл-артам и нежному жемчугу. Они позволят тебе быть на высоте даже в строгом костюме и за офисным столом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova