31 октября 13:33

Бузова стала Джокером, а беременная Грэхем — Джессикой Рэббит: самые яркие образы звезд с Хеллоуин-вечеринок

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Эшли Грэхем

Фото: Instagram / @ashleygraham

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Хеллоуин — один из самых любимых праздников звезд, ведь кто, как не они, любит привлекать внимание к своей персоне. О том, какие бьюти-образы в канун Дня всех святых примерили Кайли Дженнер, сестры Уиллис и другие селебрити, читай в новом материале WMJ.ru!

По теме

Хеллоуин — это один из тех праздников, к которому стоит готовиться заранее. На выборе подходящего костюма, как ты понимаешь, дело не заканчивается: дьявол кроется в деталях — в макияже и даже в маникюре. Уж кто-кто, а селебрити точно об этом знают. Беременная Эшли Грэхэм решила предстать перед фолловерами в образе Джессики Рэббит, а своего супруга Джастина Эрвина нарядить в Мачо Мэна. Модель plus-size облачилась в латексное платье, надела парик и сделала макияж со стрелками и фиолетовыми тенями в цвет перчаток на руках. Сара Сампайо перевоплотилась в выпускницу 80-х, Таллула Уиллис — в Лилу из «Пятого элемента», а Деми Ловато и Келли Осборн — в Пеннивайза. Нина Добрев вдохновилась образом Билли Айлиш из клипа на песню When the Party's Over, а сама певица ограничилась одним лишь сверкающим намордником.

Ольга Бузова примерила сразу два образа — Малефисенты и Джокера.

Карди Би перевоплотилась в медсестру. Ники Минаж тоже оригинальностью не отличилась — рэп-дива сделала два хвоста и макияж как у Харли Квинн. Наталья Рудова примерила образ подружки Джокера еще в прошлом году. Кайли Дженнер превратилась в русалочку Ариэль, а дочь Сторми нарядила в копию своего образа с Met Gala 2019.

К слову, октябрь запомнился нам не только звездными образами на Хеллоуин, но и эффектными преображениями, стильными нейл-артами и громкими бьюти-провалами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press