Загрузка ...
5 июля 14:06
2 мин.

5-летняя дочь Муцениеце и Прилучного сменила имидж и предстала с розовыми косами

Наследница актеров растет настоящей модницей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Агата Муцениеце с дочерью Мией

Фото: Instagram / @agataagata

У Агаты Муцениеце и Павла Прилучного подрастают двое детей — 8-летний Тимофей и 5-летняя Мия. Бывшие супруги активно делятся в соцсетях кадрами с наследниками. Несколько часов назад Агата опубликовала в личном блоге фотографию с дочерью, на которой та предстала в новом образе. Мие заплели афрокосы с розовым канекалоном. Судя по кадру, девочка осталась довольна результатом, да и ее звездная мама тоже.

Мия Прилучная

Мия Прилучная

Instagram / @agataagata

Недавно старшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана 9-летняя Ариела поэкспериментировала с волосами. Девочка обесцветила передние пряди. По словам Оксаны, Ариела долго уговаривала ее разрешить ей эту небольшую шалость и она в конце концов сдалась. Тем более что девочка окончила учебный год на «отлично» и «хорошо».

В последнее время многие знаменитости решились на эффектные преображения. Екатерина Климова примерила блондинистое каре с челкой, Рената Литвинова перешла на темную сторону, а Кети Топурия и Катерина Шпица решились на короткие стрижки. О других самых неожиданных сменах имиджа читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @agataagata

Новости партнеров
О чем говорят