5 апреля 10:00

Шейк и Клюкина — пасту, Водянова— бриошь, а Асмус — суши: какие вредные, но вкусные блюда предпочитают звезды

1 / 33

Наталья Водянова

Фото: Instagram / @natasupernova

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезды тщательно следят за питанием и часто запрещают себе лакомиться любимыми блюдами. Однако иногда стоит отойти от принципов, чтобы порадовать организм. Процесс готовки семейного пирога или лазаньи по старинному итальянскому рецепту может принести немало радости. Мы собрали снимки селебрити с их вредными, но такими аппетитными перекусами, которые они позволяют себе только в порядке исключения.

Явные фавориты звезд — блюда итальянской кухни: от пасты путтанеска и ригатони с томатным соусом до классической лазаньи и пиццы. Во время съемок супермодель Ирина Шейк иногда балует себя любимыми деликатесами, так же как и Наталья Рудова и Лена Перминова. Кстати, повторить пасту в домашних условиях не так уж сложно — достаточно купить необходимые макароны и правильно замешать соус. Если ты хочешь повторить обед с ригатони и рикоттой как у Дарьи Клюкиной, то тебе следует взять 7-8 трубочек, риккоту, твердый сыр, зелень и чеснок. Ингредиенты следует смешать в однородную массу и заполнить получившейся смесью предварительно отваренную пасту. Для соуса потребуется красный лук, перец, базилик — все мелко нарезать и обжарить на сковородке на оливковом масле. Затем все составные части поместить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку на 5 минут.

Дарья Клюкина
Кристина Асмус

Наталья Водянова уже несколько лет живет вместе с семьей в Париже. Ее кулинарные вкусы, конечно, тоже изменились за это время. Теперь вместо русских баранок с маком модель предпочитает французскую булочку бриошь с мягчайшей золотистой корочкой и пряностями. Кристина Асмус же больше любит японскую кухню. Так, иногда она позволяет себе сеты с лососем и угрем, а своей дочери заказывает американские бургеры и жареную картошку.

Даже спортсменка Ляйсан Утяшева не прочь отвлечься от суперфудов и салатов и приготовить сочные манты по бабушкиному рецепту. В ролике Ляйсан поделилась своими лайфхаками и призвала фолловеров прислушиваться к советам старшего поколения при создании любого блюда.

Лучший десерт, по мнению «ангела» Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли, — профитроли с лимонным или фисташковым заварным кремом. Готовое блюдо девушка предпочитает запивать свежесваренным кофе, и, конечно, она практикует такое только в первой половине дня, компенсируя калории хорошей вечерней тренировкой.

Десерт Рози Хантингтон-Уайтли
Ужин Джиджи Хадид

Другой «ангел» Victoria's Secret, Джиджи Хадид, редко готовит сама — судя по ее снимкам в Instagram, модель предпочитает питаться в лучших ресторанах мира. Однако для семейного застолья в начале марта Джиджи сама приготовила национальное испанское блюдо из риса паэлью с шафраном, морепродуктами и овощами. Поскольку девушка тщательно следит за своей фигурой, она показала в Сети, что заменяет некоторые продукты низкокалорийными аналогами или вовсе их убирает. Например, она убрала из рецепта масло и томатный соус, а из морепродуктов взяла только креветки.

Больше снимков звездного рациона ты найдешь в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @natasupernova, @irinashayk, @klyukinad, @asmuskristina, @reginatodorenko, @haileybieber, @lenaperminova, @rudovanata, @volkonskaya.reshetova, @gagara1987, @selenagomez, @off_hanna, @emilia_clarke, @kyliejenner, @annasedokova, @maryme.23, @lenatemnikovaofficial, @emrata, @bellahadid, @liasanutiasheva, @rosiehw, @borodylia, @lilireinhart, @parsshoota, @realbarbarapalvin, @gigihadid, @agentgirl, @mariapoga, @kendalljenner, @korotkova_viktoriya, @bellathorne.

Расскажите друзьям