27 ноября 2020 13:53

Дочь Галкина и Пугачевой открыла свою первую выставку в стенах семейного замка

1 / 10

Максим Галкин и Алла Пугачева

Фото: @maxgalkinru / Instagram

Reload
44-летний артист Максим Галкин опубликовал видео с открытия персональной выставки работ Лизы дома.

Лиза и Гарри Галкины большую часть времени проводят дома. Звездный папа публикует на своей странице в Instagram немало совместных снимков и видео, на которых демонстрирует игры детей и роскошный интерьер семейного замка. В этот раз Максим поделился роликом, в котором показал, как Лиза открыла свою первую персональную выставку художественных работ. Девочка перерезала ленту и забрала ее кусочек на память. По всему замку Лиза разместила афиши выставки, напечатанные на обычных листах.

Сама экспозиция проходила в детской — Лиза расположила работы на стульях и рассказала про каждую из них. Гарри поддержал сестру и предложил по вопросам сотрудничества обращаться к нему. Алла похвалила девочку за потрясающие рисунки, а затем вместе с мужем показала сказочную зимнюю атмосферу замка и сада.

@maxgalkinru / Instagram

@maxgalkinru / Instagram

Напомним, что об интерьерах знаменитого замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина известно немного. Несмотря на то что звездная семья уже несколько лет живет там, до сих пор появляются новые подробности о внутреннем богатом убранстве и деталях роскошного особняка. Начало осени звездная семья встретила дома. Максим Галкин опубликовал новые фото замка, который окружен пышными кустами розовой гортензии.

К слову, недавно мы писали, как избранница Нагиева из «Кухни» Горбань удивила необычным интерьером к Новому году. 33-летняя актриса нарядила с дочерью кактус елочными украшениями и отправилась за покупками к Рождеству.

А тебе понравилась выставка Галкиных? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @maxgalkinru / Instagram