Загрузка ...
7 сентября 18:00
2 мин.

Было — стало: как изменилась дочь олигарха Сильвестра Андреевича из «СашиТани»

Актриса Николь Коренева выросла на глазах телезрителей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Алина Ланина и Николь Коренева

Фото: Кадр из сериала «СашаТаня»

WMJ.ru уже рассказывал о том, как повзрослел Артемий Широков, сыгравший в «СашеТане» (спин-офф сериала «Универ» — прим. WMJ.ru) сына главных героев. Теперь пришла очередь обратиться к дочери Сильвестра Андреевича и Евы Милане, роль которой исполнила Николь Коренева.

Не успело Николь исполниться и года, как родители вплотную занялись ее карьерой. Девочка работает моделью с пеленок. За ее хрупкими плечами съемки в рекламе магазинов «Кораблик» и «Детский мир», кондитерской Сергея Жукова и Регины Бурд Cupcake Story — то ли еще будет, когда она вырастет.

Николь Коренева и Алексей Климушкин

Дебют Николь в кино состоялся в 2017 году. Девочка сыграла дочь олигарха Сильвестра Андреевича в «СашеТане». На момент начала съемок в ситкоме ей было всего 2 года. Сейчас ей 6 лет, а в ее актерской копилке появилось еще две картины: фильм «Приворот: Черное венчание» и сериал «Ле.Ген.Да».

У Николь есть свой аккаунт в Instagram, который за нее ведут ее родители. За ней следят около тысячи фолловеров. Помимо бэкстейджей со съемок, в профиле девочки можно найти много фотографий с матерью, отцом и ее младшим братом.

Ранее WMJ.ru вспоминал, как на наших глазах выросли другие дети-актеры — жених Пуговки из «Папиных дочек», Маша и Филя с Кирей из «Ворониных», Ксюша и Маша Шаталины из «Моей прекрасной няни», а также Женя и близнецы Никита с Викой из «Сватов».

Фото: Кадры из сериала «СашаТаня», Instagram / @nicolekoreneva