Загрузка ...
3 августа 14:00
2 мин.

Было — стало: как сложилась судьба пышки из «Не родись красивой» Юлии Куварзиной

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба героини любимого сериала нулевых.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Юлия Куварзина, 2005

Фото: Кадр из сериала «Не родись красивой»

В сериале «Не родись красивой» Юлия Куварзина исполнила второстепенную роль добродушной сотрудницы компании Zimaletto Татьяны Пончевой, но полюбилась зрителю не меньше главных героинь. За актрисой мгновенно закрепилось амплуа жизнерадостной пышки — и она продолжает представать в нем на экранах по сегодняшний день.

Уже спустя три года после триумфа в сериале про Катю Пушкареву Куварзина прочно закрепила свой успех, снявшись в ситкоме «Воронины». Актриса сыграла экранную жену Станислава Дужникова Настю Воронину.

Екатерина Волкова и Юлия Куварзина

Екатерина Волкова и Юлия Куварзина

Кадр из сериала «Воронины»

После было больше двух десятков киноработ, включая «Метод Лавровой» и «Полярный рейс». На сегодняшний день фильмография Куварзиной насчитывает порядка сорока фильмов и сериалов.

Куварзина блещет не только на экранах, но и на театральных подмостках. Благодаря Театру на Таганке актриса встретила свою вторую половину — актера Алексея Аптовцева. Будущие супруги познакомились в начале нулевых. Сперва Куварзина не отвечала на флирт еще женатого на тот момент Аптовцева, но вскоре не устояла и поддалась его чарам. Они поженились в 2008 году, и спустя несколько месяцев после свадьбы на свет появилась их дочь, которую они назвали Елизаветой.

В 2013 году пара развелась, но официально объявила об этом лишь спустя 6 лет. Среди причин для разрыва Куварзина отмечала ревность Аптовцева к ее славе, резко обрушившейся на нее после выхода сериала «Не родись красивой».

Юлия Куварзина с дочерью Елизаветой, 2021

Ранее WMJ.ru рассказывал о том, как изменилась внешность и сложились судьбы других звезд сериала «Не родись красивой»: Григория Антипенко, Ольги Ломоносовой, Ильи Любимова, Юлии Такшиной, Артема Семакина, Марии Машковой, Юлии Рутберг и Анны Димовой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериалов «Не родись красивой» и «Воронины», Global Look Press / Valery Gorokhov, Victor Dmitriev / Russian Look, Ekaterina Tsvetkova, Александра Воротнева / Starface.ru, пресс-служба, Instagram / @ykuvarzina_official