Загрузка ...
21 марта 2021 14:39
2 мин.

Каким спортом занимаются дети Навки, Самойловой и других звезд

Будущие фигуристы, гимнасты и серферы — какими видами спорта занимаются дети звезд российского шоу-бизнеса? В нашей подборке истории маленьких чемпионов.

Осенью 2020 года Оксана Самойлова отвела младшую дочь Майю в секцию художественной гимнастики. Теперь девочка занимается по примеру старшей сестры Ариелы, которая уже несколько лет посвящает себя спорту.

На турнирах по художественной гимнастике дочь Ксении Бородиной регулярно занимает призовые места. 11-летняя Маруся упорно идет к успеху и тратит много времени на тренировки. В феврале этого года девочка заняла первое место на очередных соревнованиях.

Звезда фильма «Последний богатырь» Екатерина Вилкова во всем поддерживает свою дочку Павлу. 9-летняя малышка уверенно покоряет мир художественной гимнастики — в прошлом году она завоевала медаль и, похоже, не собирается останавливаться на этом.

Успехами дочки-гимнастки не забывает хвастаться и Виктория Боня, которая время от времени делится с фанатами новыми достижениями Анджелины. Девочка заняла первое место на соревнованиях в Италии, покорив жюри своей пластикой и обаянием.

Дочь Бони

Дочь Навки

Дочь фигуристки Татьяны Навки решила пойти по стопам мамы и выбрала спортивную карьеру. С ранних лет Надежда Пескова усердно занимается фигурным катанием и уже делает большие успехи. А на недавних соревнованиях в Турине она вышла на лед в копии костюма звездной мамы.

8-летний Александр Плющенко готовится стать преемником знаменитого отца. Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают сына настоящим чемпионом. Юный фигурист превосходно отточил свою технику и не прекращает тренировок даже на каникулах.

Мария Погребняк не видит своих сыновей в большом спорте. По ее мнению, им намного важнее получить качественное образование. Мальчики время от времени играют вместе с отцом, нападающим «Урала», однако старший из них Артем всерьез намерен стать футболистом даже наперекор желанию матери — об этом он рассказал в интервью для Peopletalk.

Сын Андрея Аршавина продолжит карьеру отца, однако будет играть за команду-соперника «Зенита». Юлия Барановская отдала сына в «Спартак», отомстив за попытку экс-супруга через суд уменьшить выплаты по алиментам. Несмотря на ссоры родителей, 8-летний Арсений делает большие успехи в спорте.

7-летняя дочь рэпера Тимати Алиса отдала предпочтение более экстремальному виду спорта. Малышка взяла пример с папы и бесстрашно покоряет волны на серфборде, вставая на доску без посторонней помощи. Кроме того, девочка занимается верховой ездой, скейтбордом и гимнастикой.

Телеведущая Алена Водонаева с ранних лет прививает сыну Богдану дисциплину и трудолюбие. Мальчик занимается в секции единоборств, раз в неделю посещая занятия со старшей группой. По мнению мамы, это помогает ему быть в тонусе и лучше концентрироваться на занятиях.

Напомним, что ранее подписчики раскритиковали Водонаеву за строгие методы воспитания сына. Телеведущую обвинили в сексизме и чрезмерной жестокости в воспитании ребенка — ежедневно мальчика загружают уроками, а летом родители собираются отправить его в военный лагерь.

Фото: Instagram / @borodylia, @victoriabonya, @samoylovaoxana, @gnomgnomych, @baranovskaya_tv

Новости партнеров
О чем говорят