Загрузка ...
20 октября 00:06
2 мин.

Падения Милохина и дети Муцениеце в первых рядах: что будет в новом выпуске «Ледникового периода»

Эксклюзивный репортаж со съемок
Совсем скоро зрителям покажут четвертый выпуск шоу со звездами «Ледниковый период». WMJ.ru заглянул на съемочную площадку проекта, чтобы рассказать о самых интересных моментах и, конечно, новом составе жюри.

В этот раз оценивать номера участников будет певица Пелагея, Андрей Соколов, супруг одной из участниц Татьяны Волосожар Максим Траньков, а также бессменные члены жюри Татьяна Навка и Татьяна Тарасова. Главной интригой нового выпуска будет первая номинация сезона на вылет. В нее попали Аглая Шиловская с Максимом Шабалиным и Ксения Бородина с Дмитрием Соловьевым. Узнать о том, кто из них останется в проекте и будет бороться за победу, можно будет уже в эту субботу в 18:30 на Первом.

Члены жюри Татьяна Навка, Андрей Соколов, Максим Траньков, Пелагея и Татьяна Тарасова

Члены жюри Татьяна Навка, Андрей Соколов, Максим Траньков, Пелагея и Татьяна Тарасова

В этот раз в шоу не смогли поучаствовать Анна Старшенбаум и Роман Костомаров. Последний упоминал в интервью WMJ.ru, что с каждым разом номера показывать все сложнее из-за травмы актрисы, полученной на льду.

Риск травмироваться в этот раз также коснулся Даню Милохина, выступающего в паре с Евгенией Медведевой. Тиктокер качественно откатал номер, но под конец несколько раз споткнулся и упал, выполняя сложные элементы. При этом члены жюри остались довольны и наградили участников высокими баллами. Кстати, слухи о романе самой молодой пары на проекте, которые начали появляться с самых первых выпусков, недавно прокомментировал сам Милохин в интервью WMJ.ru.

Даня Милохин и Евгения Медведева

Даня Милохин и Евгения Медведева

Актриса Янина Студилина в дуэте с фигуристом Виталием Новиковым исполнила страстный танец под песню Александра Серова «Я люблю тебя до слез». В конце номера участники расцеловали друг друга, чем вызвали восторг Татьяны Тарасовой. «Если нет поцелуя, нет номера», — поддержала артистов она.

Виталий Новиков и Янина Студилина

Виталий Новиков и Янина Студилина

Не менее ярким стало выступление Никиты Преснякова и Натальи Забияко, выбравших для номера необычные образы. Кстати, WMJ.ru недавно публиковало интервью с обоими участниками — Натальей и Никитой, в которых ребята поведали о полученных травмах и поддержке близких. Одну из самых ярких участниц, Агату Муцениеце (наше интервью с ней можно почитать здесь), в этот раз поддержали дочь и сын, болеющие за маму в первых рядах.

Наталья Забияко и Никита Пресняков, Агата Муцениеце с детьми

Наталья Забияко и Никита Пресняков, Агата Муцениеце с детьми

Жюри также оценило номера Агаты Муцениеце и Александра Энберта, Дарьи Мельниковой и Максим Маринина, Яны Хохловой и Гелы Месхи и других участников, кадры выступлений которых доступны для просмотра в галерее! А изучить репортаж с предыдущего выпуска «Ледникового периода» можно здесь!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят