12 октября 16:10

«Не хотел вовлекаться в ее игры»: «Холостяк» Криворотов ответил на обвинения Пино в изменах

1 / 10

Антон Криворотов и Барбара Пино

Фото: Instagram

Reload
На днях Барбара Пино подтвердила, что рассталась с «холостяком» Антоном Криворотовым из-за его измен.

Расставание пары главного героя седьмого сезона шоу «Холостяк» Антона Криворотова и Барбары Пино фанаты проекта заподозрили давно. А недавно модель подтвердила догадки, пояснив, что причиной разрыва стали измены ее избранника. По ее словам, Криворотов не скрывал связей с другими девушками и пытался убедить ее, что подобный ход вещей должен восприниматься ей как естественный. «Холостяк» делал акцент на том, что его отношение к возлюбленной при этом не меняется. Что и подтвердил в недавнем интервью порталу Teleprogramma.pro.

Для меня любовь — это доверие и уязвимость, это означает быть искренним и правдивым, а не хранить скелеты в шкафу. С самого начала шоу «Холостяк» я выделял только Барбару, и я выполнил обещания, которые дал ей, — выбрал ее, довел до финала на глазах у миллионов, несмотря на множественные слухи о ее прошлой жизни в России. Мы договорились с ней лишь об одном: быть партнерами, говорить только правду и строить отношения на искренности. Однако кто такая Барбара Пино — я не знаю до сих пор,

— высказался Антон Криворотов. Он обвинил бывшую подругу в пиаре на их расставании и отметил, что «не хотел вовлекаться в ее игры». При этом Криворотов не стал опровергать заявления Пино о его изменах, всякий раз уходя от ответа на этот вопрос. «Никаких контактов с Барбарой у меня сейчас нет и не будет. Ее право говорить что угодно, но какой в этом толк, если мы все уже знаем, кто она такая на самом деле? Я желаю ей сил выкарабкаться из этой ситуации и, несмотря ни на что, желаю добра», — добавил молодой человек.

По словам Антона, он продолжает заниматься тем, чем занимался и до прихода на проект. У него есть медицинская практика, кроме того, он играет и поет в собственной группе Dr.Krivorotov, выступления которой недавно пришлось отложить из-за подхваченного участниками коллектива коронавируса.

Недавно стало известно, что главным героем восьмого сезона шоу станет рэпер Тимати. Кандидатуру одобрили далеко не все, зато появились первые участницы шоу. Попадание Тимати в проект прокомментировала и его бывшая подруга Анастасия Решетова, и мама рэпера.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @barbarapino.official, @solansbarbara, @dr.krivorotov/Instagram