10 сентября 14:50

Нюдовый маникюр с котятами — горячий нейл-тренд от Темниковой: 15 интересных идей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Маникюр Елены Темниковой

Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Законодательница нейл-трендов Елена Темникова сделала нюдовый маникюр с котятами и очаровала фолловеров. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Елена Темникова — известная модница, следить за бьюти-экспериментами которой одно удовольствие. Сегодня поп-дива наденет эффектный парик и сделает макияж в стиле спортшик, а завтра нарисует на губах змею не хуже, чем на логотипе Gucci. Чего стоят одни только нейл-арты! Обычным гель-лакам Елена Темникова предпочитает светящиеся в темноте, а избитым дизайнам — корейские буквы. На этот раз поп-дива решила сделать ставку на переводные наклейки: покрыв ногти полупрозрачным лаком, Елена приклеила по два стикера с котятами на каждый ноготь, за исключением мизинца. Идея, безусловно, далеко не новая, но стоящая твоего внимания. Наклейки в один миг освежат самый скучный маникюр и добавят ему некую «изюминку», притом не вызовут никаких трудностей в использовании. Действительно, вовсе не нужно быть профессиональным нейл-мастером, чтобы совладать с ними. Единственное, о чем не следует забывать, — это о прозрачном лаке. Покрыв им ногти, ты продлишь стойкость маникюра и намертво закрепишь наклейки на месте.

Мы нашли переводные наклейки с котятами и пару-тройку идеальных нюдовых лаков, чтобы ты смогла повторить маникюр Елены Темниковой. Как всегда, все необходимое уже ждет тебя в нашей мини-галерее!

1 / 5

Переводные наклейки для ногтей Decor Black, Pink Up, 99 руб.

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Какие нейл-арты актуальны этой осенью? Отвечаем: геометрия, черепаховый принт, минералы, а также любая фантазия на тему французского маникюра, будь то обратный френч как у Рози Хантингтон-Уайтли или «стеклянный» как у Анастасии Решетовой. Наконец, не стоит списывать со счетов старый добрый лунный маникюр. Это бессмертная классика нейл-арта, не иначе!

Что скажешь насчет нового маникюра Елены Темниковой? Сделала бы такой же? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial