28 сентября 2019 00:30

Синее омбре Харлоу, розовые волосы Стюарт и блонд Миддлтон: топ бьюти-преображений звезд за сентябрь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press / ALPR / AdMedia

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Нет лучше средства от осенней хандры, чем новая стрижка или окрашивание. Это объясняет, почему селебрити не оставляют бьюти-эксперименты с наступлением холодов. Редакция WMJ.ru расскажет, кто из звезд отрезал копну волос, сделал мелирование и расплел дреды. Как всегда, фотографии самых впечатляющих преображений месяца ищи в галерее, а интересные подробности — в нашем материале!

Кто только не удивлял сменой имиджа минувшим летом! Ольга Бузова распрощалась с темными волосами, Эмили Ратажковски отрезала дерзкое каре, а Глюк'оZа отстригла челку. Однако Ляйсан Утяшева сумела затмить всех звезд, вместе взятых: некогда жгучая брюнетка стала блондинкой. Сентябрь выдался не менее богатым на громкие бьюти-преображения. Взять, например, Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская сразила наповал, покрасив волосы едва ли не в блонд. Шоколадный, ореховый, каштановый — от супруги принца Уильяма ожидали чего угодно, но никак не медово-русого оттенка! Не меньше удивила Кендалл Дженнер: модель впервые изменила натуральному цвету волос, но, скажем честно, все равно осталась самой естественной из звездного семейства. А что скажешь насчет блонда Анастасии Решетовой? В отличие от Кейт, Кендалл и Анастасии, Селена Гомес и Шарлиз Терон ограничились одним лишь мелированием.

Разумеется, не обошлось и без переходов на темную сторону. Мэйси Уильямс покрасила волосы из розового в темно-коричневый, а главные блондинки Голливуда Бритни Спирс и Риз Уизерспун перестали таковыми быть. Бритни сперва примерила оттенок на пару-тройку тонов темнее, а после и вовсе перевоплотилась в брюнетку. Риз, в свою очередь, предстала шатенкой на обложке Entertainment в компании Дженнифер Энистон.

Если Мэйси Уильямс отказалась от клубничного блонда, то Кристен Стюарт, Дав Камерон и Наталья Рудова сказали ультрамодному оттенку решительное «да». Кристен и Наталья добавили несколько розовых прядей, а Дав и вовсе решилась на полное окрашивание. Зендая вернулась к огненному красному, а Винни Харлоу надела голубой парик с синим омбре — в похожем красовалась и Настя Ивлеева в прошлом месяце.

Впрочем, звездные красотки демонстрировали не только модное окрашивание, но и стрижки. Так, Селена Гомес, Моника Беллуччи и Барбара Палвин примерили стильный боб, а Шарлиз Терон решилась на дерзкую стрижку «под горшок» ради «Форсажа». Дженнифер Лопес сделала удлиненное каре, а Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, вторя поп-диве, надели аналогичные парики. Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, напротив, предстала с длинными наращенными волосами.

Больше звездных бьюти-преображений ищи в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, East News, Getty Images, Instagram, Vogue.com