18 мая 07:00

От Бибера и Гослинга до Матвеева: как выглядят звездные красавцы с усами и без

1 / 35

Отрастив усы, Джастин Бибер стал выглядеть на 10 лет старше. А ведь певцу всего 26 лет

Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty Images

Reload
Мужчинам легко изменить внешность — достаточно лишь обзавестись растительностью на лице. Усы и борода уже давно стали настоящим атрибутом стиля. Правда, некоторым представителям сильного пола они совершенно не идут. WMJ.ru сделал подборку знаменитых красавцев, которые появлялись на публике с усами и без. А ты решай, кому из них все-таки лучше побриться.
Максим Матвеев
Максим Матвеев

Максим Матвеев с пышными усами и легкой щетиной выглядит как настоящий гусар! Правда, со временем актер решил избавиться от волос не только на лице, но и на голове. И вот что получилось. На наш скромный взгляд, усы придают Матвееву солидности.

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

А вот усатый Бенедикт Камбербэтч напоминает канадского фермера из 70-х или персонажа игры «Супер Марио». К слову, густую шевелюру на лице актер отрастил в 2018 году ради роли известного шпиона Гревилла Винна. Знаменитая бородка Доктора Стрэнджа нам нравится больше.

Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

Ченнинг Татум пример того, как с помощью усов можно превратиться из мирового секс-символа в среднестатистического соседа-бунтаря. Один лишь вопрос: зачем?

Иван Ургант
Иван Ургант

У Ивана Урганта такая невероятная харизма, что его просто невозможно никак испортить! Даже если телеведущий заплетет себе дреды и сделает пирсинг на лице, поклонницы все равно будут смотреть на него влюбленными глазами. Кстати, именно Ургант в 2018 году запустил флешмоб «Усы надежды» в поддержку Станислава Черчесова и сборной России по футболу.

Остальных усачей смотри в нашей фотогалерее. Не забудь написать в комментариях, кому этот атрибут идет, а кому срочно нужно побриться.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Getty