23 мая 10:00

От грации Брежневой и Темниковой до манящих изгибов Хадид: как красиво выглядеть на фото — учимся у звезд

1 / 30

Вера Брежнева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Идеально выстроенный свет и контраст, безупречный look и яркий мейкап — какие есть еще секреты для создания стильных и лаконичных фото? Собрать больше лайков и получить восторженные комментарии можно, изучив правила позирования. Мы собрали примеры лучших постановочных кадров от популярных звезд, которые помогут тебе создать привлекательную ленту в Instagram всего за несколько постов.

Фотографиями 38-летней певицы Веры Брежневой восхищаются миллионы поклонников. Невероятно женственный и нежный образ певица подчеркивает выбором чувственных поз для снимков в Сети — природная грация в сочетании с красивым нарядом и минимумом макияжа покоряет сердца фанатов. Более дерзких правил придерживается 23-летняя модель Белла Хадид, создающая оригинальные варианты домашних селфи и снимков с отдыха. В отличие от большинства звездных коллег, на своей странице в Instagram Белла преимущественно делится фотографиями собственного авторства. Девушка нередко выставляет живописные кадры из путешествий. На фоне природы или уютных ресторанов с видом на океан Белла поражает манящими изгибами тела — то облокотится на поручень и прогнется назад, выставив ногу, то устроит яркую весеннюю съемку.

Белла Хадид
Зендая

Учиться позированию можно и у 23-летней звезды «Эйфории» Зендаи. Актриса нечасто радует миллионы подписчиков в Instagram, но если все-таки публикует снимки, то их красоту и эстетичность нельзя поставить под сомнение. Так же как и Белла, Зендая предпочитает демонстрировать соблазнительные формы с помощью изящных поз для фото. Вместо интерьеров она чаще вдохновляется природными красотами — лесами и цветами.

Из-за пандемии наш летний отпуск может ограничиться выездом на дачу или вовсе прогулкой на балконе. Важно быть готовой к любым обстоятельствам, чтобы твои посты в Instagram не сошли на нет из-за отсутствия идей. Для вдохновения следи за лентой Елены Темниковой — певица очаровывает выбором мест и образов для кадров, снятых в домашних условиях. На одном из последних она устроилась на подоконнике, а фоном ей послужила цветущая вишня. Заряд весеннего настроения никого не оставил равнодушным.

Елена Темникова
Дарья Клюкина

Мастерами street-style-съемки по праву можно считать московских красавиц Дарью Клюкину, Равшану Куркову и Любовь Аксенову. Девушки умеют найти идеальное место для фото в любых городских условиях. Дарья больше предпочитает фото в движении: продемонстрировать летящую походку, поймать момент счастья и смеха или спортивных достижений. Конечно, для каждого снимка она тщательно подбирает модный образ и старается показать на фото безупречную фигуру с лучшего ракурса.

Равшана Куркова
Любовь Аксенова

У Равшаны Курковой другой секрет живых снимков — ее компаньоном для городских историй стал очаровательный мопс. Приняв непринужденную позу и показав точеный профиль, актриса соблюдает все правила самоизоляции и не отходит от дома более чем на 100 метров. Любовь Аксенова решила пойти против популярных в Сети правил позирования с выставленной вперед ногой и тем самым изобрела новую идею — раскованную стойку с поднятыми вверх руками. Кстати, такая поза визуально удлиняет ноги и показывает плоский живот.

Больше идей для позирования от звезд ты найдешь в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям