25 ноября 2020 11:26

Ксения Бородина уютно украсила загородный дом к Новому году: «Сказка!»

1 / 15

Ксения Бородина

Фото: @borodylia / Instagram

Reload
37-летняя телеведущая показала обновленный декор семейного дома и поделилась предновогодним настроением.

Ксения Бородина с особым трепетом относится к оформлению семейного загородного дома. Телеведущая старается украшать коттедж к каждому празднику и демонстрирует результаты в Сети. В последние числа ноября многие из звезд решили украсить дом к Новому году. Ксения специально пригласила дизайнеров для декорирования интерьера и похвасталась первыми результатами в Сети. На первом этаже в гостиной звездной семье установили несколько белоснежных елок, которые украсили яркими разноцветными гирляндами, Дедами Морозами, Снегурочками и шарами. Цветовая гамма получилась самая разнообразная: от белого и синего до красного и зеленого. Дочери Ксении остались в восторге от украшения дома и с радостью погрузились в сказку.

По всему дома дизайнеры расставили милые статуэтки сов, кроликов, оленей и других животных, украсили комоды и другие поверхности декоративными подарками, ветвями, ягодами и снегом. Перила лестницы на второй этаж эффектно дополнили гирляндой из елочных гербариев с серебряно-белыми шарами и шишками. В одном из видео, опубликованном в Stories на странице в Instagram, Ксения произнесла: «Сказка!»

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

Напомним, что Ксения Бородина нередко публикует снимки из своего стильного загородного дома. Вместе со всей семьей телеведущая живет в живописном месте за городом. Помимо фото из сада и кухни, Ксения часто показывает просторную гардеробную и ванную комнату. Недавно она честно рассказала, что дом выполнен в стиле «американская классика», и с иронией вспомнила о тяжелом этапе строительства: «Спасибо большое, в него вложено много сил, труда, денег и нервов, которые не вернуть».

Ксения Бородина с дочерью дома

@borodylia / Instagram

К слову, недавно мы писали, как сын Валерии Шульгин устраивает спальню к появлению на свет дочки. 22-летний бизнесмен показал кадры домашнего интерьера в роскошной квартире.

А тебе понравился новогодний интерьер дома Ксении Бородиной? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @borodylia / Instagram