30 апреля 14:23

Вечеринка на джипах Кардашьян, шок-сюрприз Хадид и эфир Асмус: как звезды отметили дни рождения на карантине

1 / 32

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Reload
Несмотря на введенный режим самоизоляции, апрель был богат на празднования дней рождения звезд.

Из-за вируса многие именинники отказались бы отмечать свои дни рождения — без друзей и близких сложно обойтись в такое время. Однако звезды решили не отчаиваться и устроили вечеринки на карантине, правда, в безопасном формате. Так, Ким Кардашьян организовала для своей сестры Кортни празднество на джипах — сразу несколько машин, украшенных шарами и снимками модели, ранним утром подъехали к ее дому и начали сигналить. Вместе с дочерью Кортни вышла на улицу, чтобы поблагодарить семью за такой праздник. Немного позже свой юбилей справляла Джиджи Хадид — шок-сюрпризом для миллионов поклонников стала новость о ее беременности. С возлюбленным и всей семьей она справила торжество в загородном доме и отведала гигантский торт-бургер с прослойкой из взбитых сливок.

Российские селебрити оказались не менее оригинальными в подходе к празднованию дней рождения. Кристина Асмус на свое 32-летие пригласила всех желающих — она провела прямой эфир, где принимала поздравления от поклонников. Максим Галкин с детьми устроили настоящий сюрприз в честь дня рождения Аллы Пугачевой и рано утром поздравили ее трогательными словами и тортом со свечами.

Некоторые звезды смогли заранее подготовить праздничное оформление для дней рождения детей. Так, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков украсили дом воздушными шарами и сами приготовили торт для дочери, Светлана Лобода устроила вечеринку в стиле Гарри Поттера, Лена Перминова и Оксана Самойлова для своих девочек заказали праздники принцесс с каретами и замками.

День рождения дочери Лены Перминовой
День рождения дочери Оксаны Самойловой

Были и те, кто решил отказаться от пышных празднеств или перенести их на более благоприятное время. Например, Татьяна Навка, Баста, Эмма Уотсон и Юлия Паршута устроили парад архивных фото и разместили у себя на страницах в Instagram трогательные детские снимки.

А как бы ты хотела отметить свой день рождения? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям