Загрузка ...
24 февраля 12:07

Рудова, Кока, Жасмин и другие звезды показали редкие фото с отцами в честь 23 Февраля

Поздравили своих главных защитников
23 февраля звездные красотки показали своих главных защитников — отцов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Наталья Рудова с отцом

Фото: Instagram / @rudovanata

Звезды отметили День защитника Отечества. В честь праздника Игорь Николаев, партнер Ольги Бузовой в «Ледниковом периоде» Дмитрий Соловьев, рэпер Roully и другие знаменитости поделились в Instagram архивными армейскими снимками. Инна Михайлова, Лера Кудрявцева и Виктория Лопырева нежно поздравили своих супругов и сыновей, а Валерия и Татьяна Навка обратились через соцсеть ко всем соотечественникам.

Некоторые селебрити показали фолловерам редкие семейные кадры со своими отцами. Наталья Рудова выложила в Stories недавно сделанную фотографию с папой, а Клава Кока — портрет родителя многолетней давности.

Отец Жасмин

Жасмин с отцом

Жасмин опубликовала сразу два снимка с отцом Львом Яковлевичем Манахимовым. Один из них был сделан много лет назад, когда тот еще служил в армии, а другой — меньше месяца назад, на вечеринке по случаю 9-летия дочери певицы Маргариты Шор. Так же поступила обладательница титула «Мисс Москва — 2015» и бывшая супруга экс-короля Малайзии Оксана Воеводина.

Оксана Воеводина с отцом

Оксана Воеводина с отцом

Фото: Instagram / @rudovanata, @klavacoca, @buzova86, @m1r0slava_karpovich, @barbaraska_92, @jasmin, @kostenko.94, @rihanapetra, @ksenia_shoigu