7 января 09:00

Как изменились дети-актеры из любимых сериалов 2000-х

Пуговка из «Папиных дочек», близнецы из «Ворониных» и другие
1 / 18

Ирина Андреева

Фото: Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Reload
Герои нашей подборки прославились в детстве. Пусть актеры уже выросли, в памяти многих они останутся все теми же детьми, роли которых сыграли в 2000-е. Редакция WMJ.ru расскажет, как с годами изменилась внешность и сложилась судьба Пуговки из «Папиных дочек», близнецов Фили и Кири из «Ворониных» и не только.

Ирина Андреева из «Моей прекрасной няни»

Ирина Андреева

Ирина Андреева

Ирина Андреева запомнилась многим по роли Ксюши Шаталиной в сериале «Моя прекрасная няня». Несмотря на обрушившийся успех и славу, девушка решительно отказалась от актерской карьеры и улетела грызть гранит науки в столицу Великобритании. Окончив среднюю школу в Лондоне, она поступила на факультет международной политики в престижный университет King’s College и вскоре успешно окончила его. Судя по фотографиям в Instagram, Ирина много путешествует по миру и встречается с красавцем-регбистом. От очаровательной русоволосой малютки не осталось и следа — девушка носит платиновый блонд и хвастается татуировками на теле.

Павел Сердюк из «Моей прекрасной няни»

Павел Сердюк

Павел Сердюк

Еще больше изменился Павел Сердюк, сыгравший Дениса Шаталина в «Моей прекрасной няне». Эта роль принесла юноше популярность, которую он закрепил, снявшись в «Ранетках». На съемках сериала о девичьей поп-группе актер познакомился с Анной Рудневой. Экранные чувства вскоре переросли в настоящий роман, молодые люди сыграли свадьбу, у них родилась дочь. Однако брак пары продлился всего три года. Сегодня Павел трудится в автосервисе, который сам же и открыл, и параллельно снимается в короткометражных фильмах своего приятеля — режиссера Игоря Марченко.

Екатерина Дубакина из «Моей прекрасной няни»

Екатерина Дубакина

Екатерина Дубакина

Исполнившая роль Маши Шаталиной в «Моей прекрасной няне» Екатерина Дубакина, напротив, осталась все той же рыжеволосой красоткой. После съемок в сериале актриса поступила в театральный институт, по окончании которого начала работать в Московском театре на Малой Бронной. На сегодняшний день Екатерина продолжает блистать на подмостках и время от времени радует поклонников своим появлением на экранах.

Дарья Бондаренко из «Кто в доме хозяин?»

Дарья Бондаренко

Дарья Бондаренко

В Московском театре на Малой Бронной трудится и Дарья Бондаренко. Актриса дебютировала в сериале «Кто в доме хозяин?», где сыграла дочь героя Андрея Носкова Веронику Воронину. После завершения съемок она окончила театральное училище и сыграла в нескольких фильмах и сериалах.

Ярослав Гарнаев из «Кто в доме хозяин?»

Ярослав Гарнаев

Ярослав Гарнаев

Ярослав Гарнаев исполнил в сериале «Кто в доме хозяин?» роль сына героини Анны Невской Жени Пирогова. За 14 лет актер превратился из скромного мальчишки в настоящего мужчину. Он отучился в ГИТИСе, снялся в десятке фильмов и сериалов и стал рок-музыкантом.

Екатерина Старшова из «Папиных дочек»

Екатерина Старшова

Екатерина Старшова

В памяти многих Екатерина Старшова навсегда останется «Пуговкой» из «Папиных дочек». Вопреки ожиданиям поклонников, девушка завершила актерскую карьеру, не успев и начать ее. В течение 15 лет она занималась фигурным катанием в театре на льду «Алеко», но не стала идти и в профессиональный спорт. Окончив школу с золотой медалью и сдав экзамены на высший балл (294 из 300), Екатерина поступила на факультет фундаментальной медицины в МГУ им. М. В. Ломоносова, где учится вот уже как два года.

Мария Ильюхина из «Ворониных»

Мария Ильюхина

Мария Ильюхина

Мария Ильюхина дебютировала в кино в возрасте 5 лет, снявшись в картинах «Есенин» и «Звезда эпохи». Однако известной на всю страну ее сделала роль старшей дочери Кости и Веры в «Ворониных». С тех пор как сериал вышел на телеэкраны, прошло больше 11 лет. За это время Мария превратилась из прелестной малютки во взрослую и эффектную девушку. Помимо съемок в фильмах и сериалах, она занималась художественной гимнастикой и даже получила разряд кандидата в мастера спорта. Кроме того, она всерьез увлеклась музыкой и выпустила пару собственных треков.

Кирилл и Филипп Михины из «Ворониных»

Кирилл и Филипп Михины

Кирилл и Филипп Михины

Братьев Маши в «Ворониных» сыграли близнецы Кирилл и Филипп Михины, для которых эта роль стала единственной в карьере. Только представь, в 2009 году им было всего по 2,5 года, а теперь по 14 лет. Вместе с матерью мальчики живут на Кипре. В 11-м сезоне сериала их сменили Артем и Роман Пинчуки.

Луиза-Габриэла Бровина из «Закрытой школы»

Луиза-Габриэла Бровина

Луиза-Габриэла Бровина

В отличие от других детей-актеров, Луиза-Габриэла Бровина не стала завершать кинокарьеру. Фильмография 17-летней звезды сериала «Закрытая школа» насчитывает порядка 35 картин, включая «Последний из Магикян» и «Завтрак у папы». Кроме того, она уже покорила Сеть: в Instagram за ней следят 1,2 миллиона фолловеров, а в TikTok — втрое больше.

Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о том, как изменилась звезда первых «Елок» Алина Булынко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: кадры из сериалов «Моя прекрасная няня», «Кто в доме хозяин?», «Папины дочки», «Воронины» и «Закрытая школа», Instagram