17:10, 03 августа 2021
2 мин.

Было — стало: как изменился главный сердцеед «Не родись красивой» Петр Красилов

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба одного из главных героев любимого сериала нулевых.
Читайте на тему:

Как только сериал «Не родись красивой» вышел на экраны, Петр Красилов проснулся знаменитым. Актер, знакомый некоторым еще по «Бедной Насте», сыграл ветреного приятеля главного героя Андрея Жданова Романа Малиновского и влюбил в себя тысячи зрительниц. По окончании съемок в сериале он появлялся в таких проектах, как «Записки экспедитора Тайной канцелярии», «Идеальный брак», «Жить дальше», «Людмила Гурченко» и не только.

Было — стало: как изменился главный сердцеед «Не родись красивой» Петр Красилов

Кадр из фильма «Королева льда»

Однажды Красилов и вовсе исполнил роль фигуриста в фильме «Королева льда». Сделать это безупречно ему помогло участие в шоу «Танцы на льду», в котором их с Оксаной Грищук пара одержала победу.

Петр Красилов, 2006

Петр Красилов, 2018

Читайте на тему:

В реальной жизни Красилов оказался таким же сердцеедом, как и Малиновский. Еще будучи студентом «Щуки», он крутил роман с Екатериной Климовой, однако ни к чему серьезному их отношения не привели. Следующей избранницей актера стала Наталья Селиванова, однако даже рождение сына Ивана не смогло сохранить их союз и они вскоре разошлись.

Затем Красилов женился на коллеге по сериалу «Не родись красивой» Ирине Шебеко. Они прожили в браке около 16 лет, но этим летом официально развелись. Их общая дочь Александра переехала вместе с мамой в США, тогда как актер остался в России. Некоторое время семья жила на две страны, но, очевидно, отношения супругов не выдержали испытания расстоянием.

Петр Красилов и Ирина Шебеко

Петр Красилов и Ирина Шебеко

East News

Сегодня Красилов чаще появляется на театральных подмостках, нежели на экранах, и живет непубличной жизнью.

Ранее WMJ.ru рассказывал о том, как изменилась внешность и сложились судьбы других звезд сериала «Не родись красивой»Григория Антипенко, Ольги Ломоносовой, Ильи Любимова, Юлии Такшиной, Артема Семакина, Марии Машковой, Юлии Рутберг, Анны Димовой и Юлии Куварзиной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериала «Не родись красивой», Global Look Press / Anton Merkurov, Ekaterina Tsvetkova, Gennadii Usoev / Russian Look, Starface, East News

Новости партнёров
О чем говорят