Загрузка ...
3 августа 17:10
2 мин.

Было — стало: как изменился главный сердцеед «Не родись красивой» Петр Красилов

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба одного из главных героев любимого сериала нулевых.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Петр Красилов

Фото: Кадр из сериала «Не родись красивой»

Как только сериал «Не родись красивой» вышел на экраны, Петр Красилов проснулся знаменитым. Актер, знакомый некоторым еще по «Бедной Насте», сыграл ветреного приятеля главного героя Андрея Жданова Романа Малиновского и влюбил в себя тысячи зрительниц. По окончании съемок в сериале он появлялся в таких проектах, как «Записки экспедитора Тайной канцелярии», «Идеальный брак», «Жить дальше», «Людмила Гурченко» и не только.

Было — стало: как изменился главный сердцеед «Не родись красивой» Петр Красилов

Кадр из фильма «Королева льда»

Однажды Красилов и вовсе исполнил роль фигуриста в фильме «Королева льда». Сделать это безупречно ему помогло участие в шоу «Танцы на льду», в котором их с Оксаной Грищук пара одержала победу.

Петр Красилов, 2006

Петр Красилов, 2018

В реальной жизни Красилов оказался таким же сердцеедом, как и Малиновский. Еще будучи студентом «Щуки», он крутил роман с Екатериной Климовой, однако ни к чему серьезному их отношения не привели. Следующей избранницей актера стала Наталья Селиванова, однако даже рождение сына Ивана не смогло сохранить их союз и они вскоре разошлись.

Затем Красилов женился на коллеге по сериалу «Не родись красивой» Ирине Шебеко. Они прожили в браке около 16 лет, но этим летом официально развелись. Их общая дочь Александра переехала вместе с мамой в США, тогда как актер остался в России. Некоторое время семья жила на две страны, но, очевидно, отношения супругов не выдержали испытания расстоянием.

Петр Красилов и Ирина Шебеко

Петр Красилов и Ирина Шебеко

East News

Сегодня Красилов чаще появляется на театральных подмостках, нежели на экранах, и живет непубличной жизнью.

Ранее WMJ.ru рассказывал о том, как изменилась внешность и сложились судьбы других звезд сериала «Не родись красивой»Григория Антипенко, Ольги Ломоносовой, Ильи Любимова, Юлии Такшиной, Артема Семакина, Марии Машковой, Юлии Рутберг, Анны Димовой и Юлии Куварзиной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериала «Не родись красивой», Global Look Press / Anton Merkurov, Ekaterina Tsvetkova, Gennadii Usoev / Russian Look, Starface, East News