Загрузка ...
10 августа 20:45
2 мин.

Было — стало: как изменился ухажер Кати Пушкаревой из «Не родись красивой» Андрей Кузичев

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба актера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Андрей Кузичев, 2005

Фото: Кадр из сериала «Не родись красивой»

Те, кто смотрел «Не родись красивой», наверняка хорошо помнят без памяти влюбленного в Катю Пушкареву ресторатора Михаила Борщова. Так вот, его роль в сериале исполнил Андрей Кузичев. Это теперь он редко появляется в кадре, а в 2000-е был одной из главных телезвезд. Посудите сами: за плечами Кузичева роли в «Линиях судьбы», «Детях Арбата», «Райских птицах» и других популярных в нулевые проектах.

Андрей Кузичев, 2005

Андрей Кузичев, 2005

Кадр из сериала «Не родись красивой»

Успел Кузичев добиться успеха и как театральный актер. Еще в 2001 году он стал лауреатом премии «Чайка» в номинации «Прорыв» за роль в спектакле Кирилла Серебренникова «Пластилин».

На театральных подмостках Кузичев также пробовал себя в качестве режиссера, причем весьма успешно — однажды он поставил спектакль «Калека с острова Инишмаан» по пьесе Мартина Макдонаха в «Центре драматургии и режиссуры».

Сегодня Кузичев преподает актерское мастерство в Школе-студии МХАТ. С экранов он пропал — последние работы актера датируются 2019 годом.

Виктория Толстоганова и Андрей Кузичев, 2005

Виктория Толстоганова и Андрей Кузичев, 2008

На протяжении 15 лет, с 1996 по 2011 год, Кузичев состоял в браке с Викторией Толстогановой. За долгие годы совместной жизни у актеров родилось двое детей Варвара и Федор. Сегодня им 16 и 13 лет соответственно. Снимки наследников регулярно публикует Толстоганова в своем личном блоге.

Виктория Толстоганова с детьми Иваном, Варварой и Федором

После развода с Толстогановой у Кузичева на личном фронте полный штиль (или же он умело скрывает новые романы от поклонников). Толстоганова, напротив, вышла замуж за режиссера Алексея Абрамовича и родила ему сына Ивана.

Ранее WMJ.ru рассказывал о том, как изменилась внешность и сложились судьбы других звезд сериала «Не родись красивой»Нелли Уваровой, Григория Антипенко, Ольги Ломоносовой, Ильи Любимова, Юлии Такшиной, Артема Семакина, Петра Красилова, Марии Машковой, Виталия Егорова, Юлии Куварзиной, Михаила Жигалова, Ирины Муравьевой, Юлии Рутберг и Анны Димовой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериала «Не родись красивой», Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova, Viktor Chernov, Nadezhda Lebedeva, Valery Lukyanov, Gennadii Usoev / Russian Look, Instagram / @vtolstoganova