Загрузка ...
21 августа 21:00
2 мин.

Было — стало: как секси-бизнесмен из «Не родись красивой» стал звездой криминальных драм

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба и изменилась внешность актера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Прохор Дубравин, 2005

Фото: Кадр из сериала «Не родись красивой»

Прохор Дубравин (таков творческий псевдоним Виталия Емашова, который актер в конечном счете узаконил — прим. WMJ.ru) в мире кино прослыл талантливым сериальным актером. Роль обольстительного бизнесмена Германа в «Не родись красивой» принесла Дубравину первую славу, но поворотной в его карьере стал другой телепроект — «Закрытая школа». В сериале про частный интернат «Логос» он сыграл повара-шпиона Владимира Соколова (Илью Шевцова).

Прохор Дубравин, 2011

Прохор Дубравин, 2011

Кадр из сериала «Закрытая школа»

С тех пор за Прохором Дубравиным закрепилось амплуа оперативника и героя-любовника. «Игра», «Механик», «Мавр сделал свое дело», «Ментовский войны. Одесса», «Коп» — сегодня фильмография актера насчитывает около шестидесяти трех картин, большую часть которых составляют криминальные детективы. В последние годы Дубравин снимается преимущественно в украинском кино, поэтому российский зритель видит его на экранах нечасто.

Прохор Дубравин, 2021

Прохор Дубравин, 2021

Кадр из сериала «Золотая спираль»

Сердце Прохора Дубравина свободно. Он был женат на коллеге по цеху Евгении Серебренниковой с 2003 по 2013 год. Их бездетный брак продлился около десяти лет и в итоге исчерпал себя. Впрочем, актеры разошлись на дружеской ноте, и периодически их сводит судьба на съемочных площадках.

О том, куда пропала актриса «Закрытой школы», исполнившая роль уборщицы и экранной мамы Павла Прилучного, читайте здесь.

Ранее WMJ.ru рассказывал о том, как изменилась внешность и сложились судьбы других звезд сериала «Не родись красивой»Нелли Уваровой, Григория Антипенко, Ольги Ломоносовой, Ильи Любимова, Юлии Такшиной, Артема Семакина, Петра Красилова, Марии Машковой, Виталия Егорова, Юлии Куварзиной, Андрея Кузичева, Ирины Муравьевой, Михаила Жигалова, Юлии Рутберг, Ирины Шебеко и Анны Димовой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадр из сериала «Не родись красивой», Instagram / @prokhor.dubravin