Загрузка ...
23 августа 19:15
2 мин.

Было — стало: как сербский актер из «Не родись красивой» стал секс-символом и кинозвездой

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба актера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Петар Зекавица, 2005

Фото: Кадр из сериала «Не родись красивой»

Петар Зекавица — один из самых талантливых и сексуальных сербских актеров наряду с Милошем Биковичем. Фильмография 41-летнего красавца с Балкан насчитывает около восьмидесяти пяти картин, и особое место среди них занимает сериал «Не родись красивой». В телехите нулевых Зекавица сыграл роль эксперта моды Ханса Крамера и настолько полюбился зрителям, что с тех пор не сходит с экранов. «Бывшие», «За гранью реальности», «Домашний арест», «Эбигейл», «Союз спасения», «Семь ужинов», «Чудо-доктор», «Очень женские истории» — пальцев обеих рук не хватит, чтобы сосчитать все яркие проекты Зекавицы.

Петар Зекавица в «Союзе спасения» (2019)

Сегодня Зекавица продолжает взбираться на киноолимп, снимаясь в различных фильмах и сериалах. В отличие от большинства своих коллег по цеху, актер нечасто появляется в соцсетях и в основном выкладывает фотографии со съемочных площадок. Личное он предпочитает скрывать от посторонних глаз за семью замками — у него подрастают двое детей Софья и Захар от бывшей супруги по имени Екатерина. О том, кем занято его сердце сейчас, неизвестно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериалов и фильмов «Не родись красивой», «Паук», «Герой», «Ключи», «Живая мина» и «Мертвое озеро», пресс-служба, Владимир Долгов / MainPeople, Ксения Угольникова, Александра Воротнева / Starface.ru, Global Look Press / Komsomolskaya Pravda, Instagram / @peterzackman

Расскажите друзьям