Загрузка ...
24 августа 14:00
2 мин.

Было — стало: как изменился влюбленный в дочь Машкова курьер из «Не родись красивой» Добронравов

WMJ.ru расскажет, как сложилась судьба актера любимого сериала нулевых.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Виктор Добронравов, 2005

Фото: Кадр из сериала «Не родись красивой»

Виктор Добронравов запомнился нам по роли курьера Феди и бойфренда Маши Тропинкиной в сериале «Не родись красивой». Сыну актера Федора Добронравова сейчас 38, и он востребованный артист театра и кино. Как и отец, брат актера Иван тоже преуспел в кино.

Увлекаться творчеством Виктор начал еще с детства. Он с юности знал, что в будущем станет артистом. После школы Добронравов поступил в Щукинское училище.

После окончания института Виктор начал работать в театре имени Вахтангова. Он участвовал в крупных постановках, таких как «Евгений Онегин», «Найди чудовище» и других. После этого актер получил эпизодические роли в нескольких кинопроектах, хотя большую часть времени уделял театру. Настоящая популярность пришла к Добронравову именно после роли Федора Короткова в «Не родись красивой». Персонаж импульсивного курьера очень полюбился зрителям, и затем актер начал получать предложения от режиссеров.

Виктор Добронравов в спектакле «Король Лир», 2021

Виктор Добронравов в спектакле «Король Лир», 2021

Global Look Press

За время актерской карьеры Добронравов успел сняться в более чем 70 кинопроектах, в том числе в «О чем говорят мужчины», «Зеркала», «Мамочки», «По ту сторону смерти», «Т-34» и других. В личной жизни у Виктора тоже все сложилось удачно — с 2010 он женат на Александре Торгушниковой. Супруги воспитывают двух дочерей — 10-летнюю Варвару и 6-летнюю Василису.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериала «Не родись красивой», Global Look Press, Instagram / @viktor_dobronravov